Заявка в клан ВЕТЕРАНЫ.
|
|
TeFuar |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:44 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1)Имя в реале. - Юлия 2)Возраст - 17 3)Город приживания. - Башкортостан, Бирск 4)Ник в игре. - TeFuar 5)Класс персонажа, уровень,билд и сторона ад/рай ( у друидов наличие бао, феникса). - Лук, 92, ДД , ад 6)Как часто вы играете укажите время по москве. - 10.00 - 17.00 7)Опыт игры в Perfect World. - 3,4 года (около того, точно не помню) 8)Есть ли твинки у вас? Если да, то класс персонажа и уровень. - Прист, 85. Мист , 81. Ноу клан. 9)Находитесь ли вы в КОS-листе у каких-либо кланов, персонажей? - Нет. 10)Есть ли у вас личные вары? Если да, то с кем и почему? - Нет. 11)Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? Есть в гильдии друзья, знакомые, которые смогут вас порекомендовать? - Вступить решила , просто когда увидела надпись в мире, надоело бегать ноу клан. Друзей , знакомых в клане нет (вроде) =) 12)Состояли ли вы в других гильдиях? Если да, то какова была причина ухода? - Да, @АНГЕЛЫ@, ушла потому как ушла с пв вообще. 13) Как вы относитесь к ПК? - Паралельно, я PVE игрок. 14)Знаете ли вы, что такое «ассист» и как делать скрины, если вас слили ? -Да. 15)Вы установете RaidCall в обязательном порядке? - Уже есть, микрофон , наушники, все есть. 16)Вы готовы соблюдать устав гильдии? - Да. Только прочитаю... 17)За несоблюдение устава готовы ли вы понести любое наказание? - В пределах разумного. 18)Какова ваша деятельность: учеба, работа, игра? - Учеба, игра 19)Что вы ожидаете от нашей гильдии? - Общения, совместной игры. 20)Выскажете ваши предложения и пожелания для развития гильдии. - Ээ... Не могу ничего сказать , т.к. ничего и не знаю о вашей гильдии) 21)Сделайте куклу своего персонажа перейдя по ссылке http://pwcalc.ru/. - http://pwcalc.ru/508fcac8f756fddb 22)Какие хронолоки у вас уже открыты? - 1-ое хроно.
|
|
|
Marassia |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
От меня + Жду ответа других мемберов клана
|
|
|
YuHikari |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я +)))
|
|
|
Neitron |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:48 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
+
|
|
|
Foxey |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:34 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Цитата (Харёчек) 12)Состояли ли вы в других гильдиях? Если да, то какова была причина ухода? - Да, @АНГЕЛЫ@, ушла потому как ушла с пв вообще.
Почему не вернулись в старый клан, когда снова начали играть?
Цитата (Харёчек) 13) Как вы относитесь к ПК? - Паралельно, я PVE игрок.
ВЕТЕРАНЫ пвп клан, имеющий достаточно сильных противников в лице Insolent и их союзников. Вас, как пве игрока, это не пугает?
|
|
|
TeFuar |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:56 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Цитата (Foxey) Почему не вернулись в старый клан, когда снова начали играть? Изменился состав клана, из знакомых пара человек. Да и по личным причинам не было желания возвращаться) Цитата (Foxey) ВЕТЕРАНЫ пвп клан, имеющий достаточно сильных противников в лице Insolent и их союзников. Вас, как пве игрока, это не пугает? Нет, совершенно не пугает, я человек не конфликтный, и на любые агры не обращаю внимания.
|
|
|
adolf |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:08 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
от меня +
|
|
|
Foxey |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:18 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Надеюсь не будет эмо модов после первых же сливов на морай квестах =))) Плюс.
|
|
|
Marassia |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:19 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Ну в основном одобряем заявку,жду вас у меня в пм,ник Marassia Тема закрыта.
|
|
|